分享
中新经纬>>宏观>>正文

北京增发6批次绿色节能消费券 每周同一线上平台可领1500元

2022-11-22 18:26:44 中国新闻网

  北京增发6批次绿色节能消费券 每周同一线上平台可领1500元

  中新网北京11月22日电 (记者 杜燕)为加快释放绿色节能消费潜力,促进智能家电消费,进一步满足多样化消费需求,北京延长执行促进绿色节能消费政策,在今年12月31日前面向在京消费者,通过14家参与企业线上平台增发六批次绿色节能消费券,线上线下均可使用。

  每周可在同一企业线上平台领取1500元券包

  2022年11月20日至12月31日,于每日上午10:00起,在京东、苏宁、国美、大中、真快乐、百安居、博达信诚、物美京北、天宇信德、昌达思源、小米、联想、迪信通、怡科世纪14家参与企业的自有线上平台,分六批次,发放绿色节能消费券,并根据疫情防控要求进行动态调整。

  在京消费者每周可在同一参与企业线上平台领取1份券包,共8张消费券,总金额1500元,包含2张50元券(消费满500元可用)、2张100元(消费满1000元可用)、2张200元(消费满2000元可用)、2张400元(消费满4000元可用)。消费者可根据个性化的需求,选择券包内的消费券,叠加参与企业其他优惠共同使用。

  手机、电脑、学习机等近50类商品可用

  消费券适用商品包含符合条件的手机、笔记本电脑、平板电脑、自行车、显示器、空气净化器、洗碗机、电视机、空调、电冰箱、洗衣机、热水器、微波炉、吸油烟机、燃气灶具、电饭锅、打印机、投影机、电风扇、坐便器、净水机、淋浴器、扫地机器人、智能马桶盖、吸尘器、新风系统、照明系统、电烤箱、电吹风、电动牙刷、翻译器、学习机、按摩器、美容器、网络盒子、音箱、智能门锁、跑步机、体脂秤、耳机、理疗仪、手环、手表、眼镜、自行车配件、骑行穿戴设备46类。同时,绿色节能政策参与企业推出以旧换新等活动,对空调、洗衣机、冰箱、电视等指定品类商品立减、补贴至高1500元。

  北京市商务局表示,关于北京市促进绿色节能消费政策详情,可在该局网站查询,各参与企业要严格落实测温验码、通风消杀等常态化防控措施和防控指引要求,做好疫情防控工作,设置专线客服做好政策咨询解答,确保将促进绿色节能消费政策实施好。同时,倡导广大消费者要佩戴口罩、保持社交距离,落实好疫情防控措施,做好个人防护。(完)

来源:中国新闻网

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司