分享
中新经纬>>财人>>正文

日本新任总务大臣被曝存在政治资金问题

2022-11-22 18:29:39 央视新闻客户端

  日本新任总务大臣被曝存在政治资金问题

  据日本时事通讯社22日消息,日本新任总务大臣松本刚明当天被日本共产党机关报曝光存在政治资金问题。

  据报道,松本刚明的个人资金管理团体存在筹款集会门票超售行为,售出量大幅高于会场可容纳人数。此行为涉嫌违反政治资金相关法规。松本对媒体表示,将进一步了解并处理相关情况。(总台记者 赛纳)

来源:央视新闻客户端

编辑:熊思怡

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司