分享
中新经纬>>金融>>正文

美联储“褐皮书”:利率和通胀继续对经济活动构成压力

2022-12-01 07:14:05 央视新闻客户端

  美联储“褐皮书”:利率和通胀继续对经济活动构成压力

  当地时间11月30日,美联储最新一期经济状况“褐皮书”显示,与上份报告比较,美国整体经济活动大致持平或略有上升,利率和通货膨胀继续对经济活动构成压力,促使中低收入消费者越来越多地购买低价商品,许多人对前景表示了更大的不确定性或悲观情绪。

  报告显示,汽车销量平均略有下降。各地区的制造业活动参差不齐,大多数地区的就业人数温和增长,劳动力需求总体疲软。随着消费者越来越寻求折扣,零售价格面临下行压力,食品价格在一些地区进一步上涨或保持高位。(总台记者 赵淼)

来源:央视新闻客户端

编辑:王永乐

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司