分享
中新经纬>>股市>>正文

恒指收跌0.33% 互联网医疗板块涨幅居前

2022-12-02 16:18:03 中新经纬

  中新经纬12月2日电 2日,香港恒生指数收跌0.33%,恒生科技指数涨1.03%,互联网医疗涨幅居前,煤炭、电力设备股跌幅居前。

  其中,平安好医生涨15.44%,京东健康涨超9%,阿里健康涨9.68%。


  图片来源:同花顺iFinD

  此外,物管股走低,宝龙商业跌超8%,旭辉永升服务跌超5%,碧桂园服务跌4.49%。

  其他个股方面,快手涨近4%,商汤涨3.61%,美团涨超3%;蔚来跌1%,理想汽车涨1.63%,小鹏汽车涨2.77%。

  平安证券称,各项防控优化措施正在多个城市积极落地,随着行业政策更多积极信号和央行再度降准支持实体经济,包括港股在内的权益市场有望发挥更多建设性作用。此外,港股修复性行情有望延续。

  安信国际则称,宏观来看,在目前美联储加息进入后半程的背景下,市场对政策利率变化的敏感性降低,估值对利率上升的吸收趋于充分,但是对盈利放缓的定价仍不明显。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司