分享
中新经纬>>产经>>正文

马斯克:“侃爷”再次违反规定,推特账号被冻结

2022-12-02 16:46:56 中国新闻网

  马斯克:“侃爷”再次违反规定,推特账号被冻结

  中新网12月2日电 综合报道,日前宣布竞选美国总统的说唱歌手坎耶·韦斯特(侃爷)因在推特发布一张与纳粹标志相关的图案,并表示这将是他2024年竞选总统的标志,导致其账号再次被冻结。

图片来源:侃爷推特截图。
图片来源:侃爷推特截图

  据英国《每日邮报》2日报道,推特CEO马斯克曾向侃爷发私信称,“对不起,但你做得太过分了。”而侃爷回复道,“谁让你当法官的。”

  “我尽力了。尽管如此,他再次违反了我们禁止煽动暴力的规定。帐户将被暂停。”马斯克随后在推文中写道。

  据悉,该账户最初被禁言12小时,后来被冻结,目前尚不清楚封号是暂时还是永久。

  此前,侃爷也曾在推特上发表了一篇反犹太主义帖子后,导致其账号在10月9日被冻结,随后在11月初被解封。

来源:中国新闻网

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司