分享
中新经纬>>产经>>正文

12月6日起,北京大兴机场、首都机场航站楼不再查验核酸检测阴性证明

2022-12-06 17:42:17 央视新闻客户端

  12月6日起,北京大兴机场、首都机场航站楼不再查验核酸检测阴性证明

  总台记者今天(12月6日)从北京大兴机场和首都机场了解到,从12月6日起,所有人员进入航站楼可不查验核酸检测阴性证明。旅客在进入航站楼时,需正确佩戴口罩,使用北京健康宝扫码登记及体温正常即可通行。不过,旅客前往航站楼内餐饮场所堂食时,须扫码并查验48小时核酸检测阴性证明。

  需要注意的是,在相关查验措施调整之后,旅客在出行前还须提前了解目的地对于核酸检测阴性证明等防控政策要求,在满足目的地政府的防控要求后再出行,出行过程中应做好个人防护。

  (总台央视记者 许梦哲 钱雨莹)

来源:央视新闻客户端

编辑:吴晓薇

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司