分享
中新经纬>>快报>>正文

7月4日《新闻联播》要闻(上)

2022-07-04 19:49:20

【7月4日《新闻联播》要闻(上)】1、习近平《在庆祝香港回归祖国二十五周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的讲话》单行本出版;2、人民日报评论员文章:共享中华民族伟大复兴的荣光——论学习贯彻习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上重要讲话;3、大湾区之声热评:香港一定能够创造更大辉煌;4、【奋进新征程 建功新时代·伟大变革】聚天下英才 筑复兴之基;5、全国人大常委会执法检查组在湖北检查长江保护法实施情况。(央视网)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司