分享
中新经纬>>快报>>正文

10月18日《新闻联播》要闻(上)

2021-10-18 19:43:06

【10月18日《新闻联播》要闻(上)】1、中共中央政治局召开会议 讨论拟提请十九届六中全会审议的文件 中共中央总书记习近平主持会议;2、【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下】守护中华文脉 弘扬灿烂文明;3、李克强同德国总理举行视频会晤;4、韩正出席第二届“一带一路”能源部长会议并发表致辞;5、人民日报评论员文章:不断发展全过程人民民主——论学习贯彻习近平总书记中央人大工作会议重要讲话;6、前三季度中国经济同比增长9.8% 保持恢复态势;7、【权威访谈】王文涛:建设更高水平开放型经济新体制。(央视网)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司