分享
中新经纬>>汽车>>正文

【财经下午茶】北京4S店新车上牌已排至4月底

2020-03-25 16:14:41 中新经纬
编辑:万可义

欢迎光临中新经纬《财经下午茶》餐厅,这里为您提供及时、专业的财经资讯,有适合您口味的财经套餐。在工作生活之余,邀您品尝一下别具风味的下午茶!

【今日主打套餐】

财政部部长:中国积极的财政政策将更加积极有为

3月23日,二十国集团(G20)主席国沙特主持召开G20财长和央行行长特别视频会议,讨论新冠肺炎疫情对全球影响和G20下一步应对行动。财政部部长刘昆强调,中国经济潜力足、韧性强、空间大,长期向好的趋势不会改变。中国积极的财政政策将更加积极有为,大力提质增效,支持扩大内需。详情>

银保监会:保险资管机构不得承诺保本保收益

银保监会网站25日公布《保险资产管理产品管理暂行办法》,《办法》规定,保险资产管理机构开展保险资管产品业务,应当加强投资者适当性管理,向投资者充分披露信息和揭示风险,不得承诺保本保收益。《办法》自2020年5月1日起施行。详情>

促物流业健康发展 两部门发文提出这些优惠政策

日前,财政部、税务总局发布《关于继续实施物流企业大宗商品仓储设施用地城镇土地使用税优惠政策》提出,2020年起至2022年12月31日止,对物流企业自有(包括自用和出租)或承租的大宗商品仓储设施用地,减按所属土地等级适用税额标准的50%计征城镇土地使用税。详情>

美国2万亿美元刺激计划达成!

当地时间25日凌晨,美国白宫和国会参议院领导人达成突破性协议,涉及一项规模达2万亿美元的新冠病毒救助计划。美联社和福克斯新闻报道称,白宫立法事务主任埃里克·尤兰当天凌晨宣布,“女士们,先生们,我们已经谈完了,我们达成了协议”。详情>

北京商务局致歉:“有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证

北京市商务局官方微博25日表示,“北京有关刺激汽车消费措施”尚未研究论证,对此事给社会公众造成的误解表示深深的歉意!详情>

北京4S店新车上牌已排至4月底

北京市已有多家检测场暂定于3月30日复工,目前,市民给新车上牌还只能前往部分4S店检验发牌服务站,而预约基本上都已排至4月底。详情>

杭州:2020年一次性增加2万个小客车指标

杭州市小客车总量调控管理办公室发布《关于2020年一次性增加小客车指标的配置公告》称,根据省、市党委政府关于加快提振汽车消费,促进经济发展相关工作的要求,依照《杭州市小客车总量调控管理规定》,经研究决定,2020年一次性增加2万个小客车指标。详情>

上海抽检612批次食品,葡萄糖酸锌口服液等不合格

上海市市场监督管理局近期抽检了粮食加工品、方便食品、薯类和膨化食品、茶叶及相关制品、食糖、保健食品、食用农产品等7大类食品共计612批次,其中合格610批次、不合格2批次。钰鑫牌葡萄糖酸锌口服液被检测出铅含量超标。详情>

A股集体大涨:沪指涨超2% 医疗保健等板块领涨

25日(周三),两市集体收涨。三大股指高开盘整,午后再次拉升,沪指涨超2%。从盘面上看,行业板块全线飘红,医疗保健、房地产、汽车类涨幅居前。详情>

参加上市仪式的嘉宾确诊新冠肺炎 港交所:会场已彻底消毒

港交所获悉,曾于3月20日到访香港金融大会堂出席新股上市仪式的一位嘉宾,被确诊感染新型冠状病毒肺炎。港交所称正在联系所有于当日出席活动的人士,并已对金融大会堂彻底消毒及清洁。金融大会堂自20日的上市仪式后,再没有举办任何其他活动。详情>

好未来因不退差价被投诉

美股上市公司好未来(NYSE:TAL)近日因旗下教育品牌学而思线下课转线上课不退差额学费等问题屡遭投诉。网络投诉平台信息显示,线下转线上不退差额学费、不履行退款承诺、课后辅导“缩水”等均为学而思被投诉的原因。详情>

国光电器控股股东筹划转让控制权 国资有望接掌

国光电器称,近日收到公司控股股东国光投资的通知。国光投资拟与国有资本平台筹划股权转让相关重大事项,将所持国光电器的全部股份(约9121万股)转让给国有资本平台,为国光电器引进国有资本背景的战略投资者。详情>

【时令果蔬沙拉】

A股:

沪指涨逾2%,深成指、创业板指均大涨超3%。汽车板块大涨,房地产、口罩、农业板块表现强势。截至收盘,沪指涨2.17%,报2781.59点,成交额2932亿元;深成指涨3.22%,报10241.08点,成交额4582亿元;创业板指涨3.25%,报1937.85点,成交额1541亿元。

港股:

香港恒生指数大幅收涨3.81%报23527.19点,阿里巴巴、腾讯控股均涨超3%,中石油中石化涨约7%,中国恒大涨超20%。

台湾股市:

中国台湾加权指数收盘涨3.87%,报9644.75点。

日本股市:

日经225指数收盘涨8.04%,报19546.63点,创2008年11月来最大升幅。

欧股:

欧洲主要股指开盘全线走高,欧洲斯托克50指数涨2%,德国DAX指数涨2.9%,英国富时100指数涨2%,意大利富时MIB指数涨2.3%。

国内商品期货:

国内期市收盘多数上涨,沪银涨逾7%,铁矿石涨超5%,郑棉涨停。能化品多数上涨,沥青、原油涨逾2%,20号胶涨逾1%;基本金属多数上涨,沪锡涨逾4%,沪铜涨逾3%,沪铝涨逾2%;其他农产品也多数上涨,棕榈油涨逾4%,棉纱涨逾3%,红枣跌逾2%。

【人生感悟分享】

计疑无定事,事疑无成功。

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 举报邮箱:zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2020 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司