分享
中新经纬>>汽车>>正文

因悬架部件松动,保时捷美国召回Taycan等多款车型

2021-03-23 14:10:03 澎湃新闻

  因悬架部件松动,保时捷美国召回Taycan等多款车型

  国外媒体日前报道,保时捷在美国市场宣布召回Taycan、911和718系列多款车型。原因为悬架螺母松动可能导致故障。

  根据提交给美国国家公路交通安全管理局的文件显示,保时捷在2月9日得知这个问题,在行驶20000公里后该问题将成为潜在隐患,保时捷决定采取预防措施召回。据悉,此次召回将于5月9日开始。受影响的批次为2021年款生产的包括Taycan 4S/Turbo/Turbo S;911 Carrera/Carrera S/4S/Turbo和Turbo S,以及从基础车型到Cayman GT4的718系列。

  保时捷是否会在中国召回这些车型。根据保时捷近日正式公布2020年主要财务数据,数据显示,保时捷2020年全球交付量为27.2万辆,同比下滑3%。而中国再次成为保时捷年度全球最大单一市场,销量达88968辆,同比增长3%。

(编辑:熊思怡)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司