分享
中新经纬>>汽车>>正文

气囊盖板存问题!一汽大众召回701辆进口奥迪汽车

2021-04-16 16:27:26 中新经纬

  中新经纬客户端4月16日电 国家市场监管总局网站16日发布的召回公告显示,一汽-大众汽车有限公司决定召回部分进口奥迪汽车。自2021年4月30日起,召回2018年7月27日至2020年12月15日生产的部分进口A6 Avant、A6 Allroad、S6、A7、RS7车辆,共计701辆。

  据了解,由于供应商制造过程中的偏差,本次召回范围内部分车辆仪表板副驾驶前气囊盖板的弱化线未完全弱化。在车辆发生事故时,可能导致副驾驶前气囊不能完全展开,在极端情况下可能会导致气囊带异物弹出,存在安全隐患。

  公告称,一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪授权经销商,免费为召回范围内的车辆检查仪表板气囊盖板弱化线位置的织物切割情况,如没有切割或没有完全切割则按照维修指导进行切割,以消除安全隐患。(中新经纬APP)

(编辑:万可义)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司