分享
中新经纬>>视界>>正文

美英等再炒作新疆存在“种族灭绝” 华春莹:又一次无下限的拙劣表演

2021-05-13 20:04:03 中国新闻网

  美英等再炒作新疆存在“种族灭绝” 华春莹:又一次无下限的拙劣表演

  5月13日,中国外交部发言人华春莹在例行记者会上针对美、英、德等国以及个别非政府组织于12日举办关于新疆人权状况的视频会议,再度炒作新疆存在所谓“种族灭绝”一事表示,这是美国等少数国家又一次没有下限的拙劣表演和彻头彻尾的政治闹剧。

  她指出,这几个国家总是试图充当“人权教师爷”,但是他们自身人权问题劣迹斑斑、罪行累累,他们对中国做出的种种虚假指责,其实都是他们自身历史罪行的劣迹的反应以及黑暗心理的映射。

  (制作 李佳励)

(编辑:王永乐)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2021 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司