分享
中新经纬>>房产>>正文

长沙第二批集中供地出让19宗地,总起始价157.74亿元

2022-06-14 15:19:49 澎湃新闻

  长沙第二批集中供地出让19宗地,总起始价157.74亿元

  澎湃新闻记者 李晓青

  6月14日,长沙市国土资源网上交易系统发布《长沙市国有建设用地使用权网上挂牌出让公告》,正式开启长沙市2022年第二批集中供地。

  本次集中供地共挂牌19宗国有建设用地,总面积145.98万平方米(合2189.7亩),总起始价157.74亿元。

  从规划用途来看,在长沙第二批集中推出的地块中,商住用地12宗、纯住宅用地5宗、商业用地2宗。

  从区域分布来看,天心区2宗,芙蓉区2宗,雨花区3宗,岳麓区10宗,望城区2宗。

  本次网上挂牌报价时间为2022年7月4日上午9时起,至2022年7月14日上午9时止,竞买保证金交纳截止时间为2022年7月13日下午5时。

  4月12日,长沙市2022年度第一批住宅用地集中出让完成,推出的22宗地块全部成交,参与报名房地产企业达54家。

  从结果来看,长沙首批宅地出让成交土地总面积约119.23万平方米,总成交金额173.93亿元,其中底价成交19宗,溢价成交3宗,溢价4.38亿元。在区域分布上,主要集中在岳麓区、雨花区、望城区和天心区。其中岳麓区供应面积约58.18万平方米,占供应总面积的48.8%。

(编辑:张澍楠)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司