分享
中新经纬>>

56天发放38000张优惠券 我爱我家持续派送租房福利

2022-06-21 16:36:32 中新经纬

  中新经纬6月21日电 时至仲夏,毕业生求职高峰如期而至。为助力毕业生城市安居,我爱我家携手人民网推出“大学生就业护航计划”,其重要组成部分“毕业租房选我爱我家”活动,在56天内吸引了27885名客户参与,发放了各类租房津贴券、生活券近38000张,成交租住房屋2599套,帮助近20个城市的毕业生以优惠价格签约租房,迈出了从求学者到职场人的第一步。

  “毕业租房选我爱我家”活动于4月26日正式启动,以租房津贴、租房礼包等多种形式为毕业生提供租房优惠。作为“大学生就业护航计划”的重点和亮点,该活动覆盖北京、上海、杭州、南京等近20个国内一二线城市,是媒体与企业加强合作,发挥企业在稳就业中主力军作用的优秀典型,为助力千万毕业生写好“就业答卷”贡献着力量。

  考虑到近期疫情对毕业生求职可能产生的不利影响,我爱我家决定将活动有效期顺延至8月31日,让更多年轻人都能够享受到租房优惠,切实减轻经济负担。同时,我爱我家还对活动视觉呈现体系进行了全新升级,以明快、活泼的风格吸引更多毕业生的关注。

  据本次活动负责人介绍,毕业租房季期间,我爱我家新老用户均可参与“毕业租房选我爱我家”活动,只需在线上填写“租房意向商圈”,即可获得全程参与抽取租房津贴的资格。活动优惠包括免除3个月租金(最高1万元),1000元、300元、100元租房津贴以及幸运转盘抽取京东E卡、清洁券、洗衣券、搬家券等丰富好礼。

  今年,为分担毕业求职者面临的找房压力,我爱我家从各个方面做出了不懈努力。我爱我家投入超10亿资金进行数字化建设,通过提供手机VR看房、大数据精准匹配房源、线上签约等服务为年轻人找房提供便利,以数字化转型及多样化的产品设置,让租房者更真切地感受到便捷和高效,全面提升了交易效率。通过我爱我家线上线下融为一体的优质服务,年轻人能够以更低的交易成本满足合理预期,实现美好居住。

  面对今年多重不确定因素叠加的新形势,稳就业、保市场主体等政策多管齐下,让经济发展有了更多底气。在行稳致远、应对挑战的过程中,我爱我家基于自身数字化房屋经纪优势与旗下品牌相寓的业务优势,将继续为新市民、年轻人提供高品质的交易服务,更好地承担时代赋予的安居使命。(中新经纬APP)

(编辑:郭晋嘉)
中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司