分享
中新经纬>>股市>>正文

三大股指低开沪指跌0.04%,旅游酒店板块领跌

2022-06-28 09:26:33 中新经纬

  中新经纬6月28日电 6月28日,三大指数集体低开,沪指跌0.04%,深证成指跌0.01%,创业板指跌0.11%。

  盘面上,石油、化肥、玻璃玻纤、化纤等板块开盘活跃;旅游酒店、房地产服务、教育、保险等板块开盘走低。

  截至6月27日,上交所融资余额报8041.53亿元,较前一交易日增加50.51亿元;深交所融资余额报6919.61亿元,较前一交易日增加42.14亿元;两市合计14961.14亿元,较前一交易日增加92.65亿元。

  安信证券策略研报称,面向下半年A股市场,我们认为市场正在“逐渐走出大跌思维”,有望在接下来的震荡中实现中枢上移,景气投资策略回归。结构上,大方向就是十四五的产业趋势:绿色化、高端化、数智化(智能、融合与数字),牢牢抓住新能源车/汽车产业链的产业浪潮,汽车是正在成为全新的创新平台,类比2013年的移动互联网科技浪潮。产业赛道配置:布局高景气成长,超配行业:汽车、新能源车、光伏、食饮、军工、煤炭、化工、地产、医药。(中新经纬APP)

  (文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

来源:中新经纬

编辑:董湘依

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2022 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司