分享
中新经纬>>股市>>正文

美股三大指数高开 Gap涨9.9%

2022-11-18 22:35:09 中新经纬

  中新经纬11月18日电 北京时间18日晚间,美股三大指数集体高开。截至发稿,道指涨0.71%,纳指涨1.01%,标普500指数涨0.81%。

  航空板块走强,AZUL SA涨超5%,美国航空集团涨4%,美国联合航空、达美航空涨超3%。

  个股方面,京东涨超2%,第三季度经调整净利润100亿元,上年同期为50亿元;富乐客涨16.6%,Q3业绩好于预期,同店销售额出现增长;罗斯百货涨16.2%,Q3业绩全面超预期;Gap涨9.9%,Q3意外扭亏;Farfetch跌8.3%,Q3亏损扩大。

  油价方面,布伦特原油日内大跌4.00%,现报86.44美元/桶。

  高盛表示,更宽松的金融环境可能会破坏美联储将通胀持续压低至目标水平的努力。“我们认为,美联储当前面临的一大固有挑战就是,如何试图在不令金融环境放松的情况下放缓加息步伐。”

  此外,部分经济学家认为,美联储将在12月下调加息幅度至50个基点,但紧缩政策的延长与政策利率峰值的上升是当前前景面临的最大风险。(中新经纬APP)

来源:中新经纬

编辑:杨京川

广告等商务合作,请点击这里

未经过正式授权严禁转载本文,侵权必究

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司