分享
中新经纬>>宏观>>正文

白宫幕僚长:拜登预计会竞选连任 将在新年假期后作决定

2022-12-06 14:25:21 中国新闻网

  白宫幕僚长:拜登预计会竞选连任 将在新年假期后作决定

  中新网12月6日报道,综合报道,当地时间5日,美国白宫幕僚长罗恩·克莱因称,在圣诞和新年假期后不久,拜登将会决定是否在2024年寻求连任总统。

  据彭博社报道,“总统将做出决定。我预计是假期过后不久,”克莱因在《华尔街日报》举办的CEO理事会峰会上说道。“我预计他会决定参选。”

资料图:美国总统拜登。中新社记者 陈孟统 摄
资料图:美国总统拜登。中新社记者 陈孟统 摄

  据拜登助手此前透露,感恩节期间,拜登及其家人在马萨诸塞州楠塔基特岛讨论是否再次参选,这些讨论将在圣诞节继续进行。

  据悉,上个月满80岁的拜登,已是美国历史上最年长的在任总统。如果拜登连任,在他完成第二个任期时将是86岁。这引发了人们对他能否再次参选并可能连任的质疑。但拜登将未理会这些担忧,只提到他的家人或身体健康等意外情况可能会阻止他参选。

  目前,共和党籍的前总统特朗普已经正式宣布将参加2024年总统选举。

来源:中国新闻网

编辑:董文博

广告等商务合作,请点击这里

本文为转载内容,授权事宜请联系原著作权人

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司