分享
中新经纬>>快报>>正文

韩媒:韩国货运罢工持续 钢铁出货量减半

2022-12-06 15:35:46

【韩媒:韩国货运罢工持续 钢铁出货量减半】据韩联社报道,韩国全国民主劳动组合总联盟旗下货运工会“货物连带”发起的罢工6日进入第13天。随着部分货运车主返岗复工,各大港湾集装箱物流逐渐恢复正常,但炼油、钢铁等行业的损失仍在扩大。截至6日下午2时,韩国全国油品库存见底的加油站达到96家,其中首尔市(35家)最多。出口石化产品恢复出货,但出货量仅为平日5%的水平,内销石化产品出货量为平日的50~90%。据国土部介绍,面对出货受阻的情况,多家石化企业正在考虑减产。钢铁前一天出货量为平日的53%。(中新经纬APP)

中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编以其它方式使用。
关注中新经纬微信公众号(微信搜索“中新经纬”或“jwview”),看更多精彩财经资讯。
关于我们  |   About us  |   联系我们  |   广告服务  |   法律声明  |   招聘信息  |   网站地图

本网站所刊载信息,不代表中新经纬观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[京ICP备17012796号-1]

违法和不良信息举报电话:18513525309 报料邮箱(可文字、音视频):zhongxinjingwei@chinanews.com.cn

Copyright ©2017-2023 jwview.com. All Rights Reserved


北京中新经闻信息科技有限公司